Zilles Hoffest

Viel Spaß hatten unsere Kinder und deren Eltern beim diesjährigen Hoffest am 16. September. Es gab ein vielseitiges Mitmachangebot von Gastanbietern (Berliner Sportjugend, Spielewagen, Rollstuhlbasketball, Circus Schatzinsel, Sparkasse) und unglaublich viele Aktivitäten aus den Klassen. Für das leibliche Wohl sorgten die Firma Luna mit Würstchen und unsere Eltern mit reichlich mitgebrachten Speisespenden. Kreative Angebote, wie z.B. Tattoos, Flechten mit Palmenblättern, Bälle aus Lumpen, etc., bereicherten die bewegungsbetonten Aktivitäten, u.a. Balancieren, Kistenklettern, Bobbycarrennen, Basketball in Rollstühlen und wurden vom Bühnenprogramm mit Trampolin-AG, “Kasper-Mucke-Band“ und GitarrenschülerInnen eingerahmt. Der engagierte Einsatz der Eltern aus den Klassen, der LehrerInnen und ErzieherInnen, der Sekretärin, der Küche, des Hausmeisters und vieler Helferinnen und Helfer und deren harmonisches Zusammenwirken haben diesen Tag für unsere Schüler zu einem erlebnisreichen Tag werden lassen.

Achim Aschinger