Schulwandkarten werden verkauft

Bevor die Karten einem großen Ebay-Käuferkreis angeboten werden, habt ihr, liebe Eltern unserer Schüler, ein Vorkaufsrecht. Es gibt Karten aus den Bereichen: Geographie, Geschichte und Biologie. Am Abend der Theaterpremiere, Dienstag den 14. Mai 2019, könnt ihr liebe Eltern und Freunde der Heinrich-Zille-Grundschule nach der Vorstellung im Theater-Café die Wandkarten ab 20 Euro plus erwerben. Wir freuen uns natürlich, wenn ihr bei diesem Schnäppchenpreis etwas mehr zahlt, es kommt der Schule zu Gute ( Förderverein). Damit ihr euch orientieren könnt, welche Karten in welcher Größe es gibt, öffnet bitte die Liste. Evt. ist die eine oder andere Karte bereits verkauft worden, ihr könnt euch aber beim Einlass am Dienstagabend noch einen guten Überblick über den Bestand verschaffen. Wir hoffen auf großes Interesse.  Bitte wendet Euch in allen Fragen nicht ans Sekretariat sondern direkt an uns.

U. Malburg ( Hasen) und M. Dürr ( Raben)

Liste Schulkarten 7.3.19