7. August 2020

Einschulungsfeier 15. August 2020

Liebe Eltern unserer zukünftigen Schulanfänger, liebe Erstklässler!

Der große Tag rückt immer näher und wir freuen uns, Sie und euch zu unserer Einschulungsfeier und zum ersten Schultag einladen zu dürfen.

Die Einschulung ist ein bedeutender Schritt für Ihr Kind und für Sie als Familie, den Sie gemeinsam feiern möchten.
Aufgrund der Corona-Pandemie und den damit verbundenen Abstands- und Hygienevorschriften ist es in diesem Jahr leider nur möglich, dass maximal 2 Personen (Erwachsene, keine Geschwisterkinder) pro Kind an der Einschulungsfeier teilnehmen dürfen.

Die Vorgaben zum Infektionsschutz erfordern, dass wir eine Gästeregistrierung für den Fall einer notwendigen Nachverfolgung vornehmen müssen. Diese ist von jedem Haushalt auszufüllen, zu unterschreiben und zum Tag der Einschulungsfeier mitzubringen.

Einschulungsfeier Jule 1, Jule 2 und Raben:9.00 Uhr Ort: Turnhalle
Einschulungsfeier Hasen, Tiger, Jule 310.00 Uhr Ort: Turnhalle