Willkommensklassen

Willkommensklassen-Projekt Regenmacher

Elternabend der Einschüler

Am Dienstag, den 16. Juni 2020 wird der erste Elternabend für die Einschüler 2020/21 stattfinden. Die Uhrzeit können wir Ihnen leider erst kurzfristig mitteilen.

An diesem Elternabend können Sie die zukünftigen Lehrer*innen Ihres Kindes kennenlernen und wir werden versuchen, alle wichtigen Fragen für den Schulstart nach den Sommerferien zu beantworten.

Der Elternabend findet in der Aula im 3. Stock statt. Es kann pro Einschulungskind leider nur ein Elternteil teilnehmen, das ist aufgrund der Corona-Hygieneregeln nicht anders möglich. Das Tragen eines Mundschutzes ist ausdrücklich erwünscht!

Beachten Sie bitte, dass nur die Eingänge Lausitzer Platz und Manteuffelstraße geöffnet sind.

Musterhygieneplan für Berliner Schulen

Mit Wiedereröffnung der Schulen gilt es, besondere Hygienevorschriften entsprechend dem Hygieneplan der Senatsverwaltung zu berücksichtigen.Bitte unbedingt lesen

Willkommensklasse

Die Schüler unserer Willkommensklasse haben bei Frau Ewa Falana Schneemänner gebastelt.