Osternferien 2019

Osterferien 15.04 – 26.04.2019

Die Heinrich-Zille-Grundschule wünscht euch viel Spaß in den Ferien!

Schulwandkarten werden verkauft

Bevor die Karten einem großen Ebay-Käuferkreis angeboten werden, habt Ihr, liebe Eltern unserer Schüler, ein Vorkaufsrecht. Es gibt Karten aus den Bereichen: Geographie, Geschichte und Biologie. Immer donnerstags von 8:00Uhr bis 8:45 Uhr und zwischen 12:00 und 14:00 Uhr können die Karten direkt im Lehrmittelraum ( 1.Etage / neben dem Religionsraum) angesehen und gekauft werden. Kleine Karten kosten 15, große 20 Euro. Wir freuen uns natürlich, wenn ihr bei diesen Schnäppchenpreisen etwas mehr zahlt, es kommt der Schule zu Gute ( Förderverein). Damit ihr euch orientieren könnt, welche Karten in welcher Größe es gibt, öffnet bitte die Liste. Der Verkauf endet mit den Osterferien. Evt. wird unser Theaterabend im Mai nochmals Karten im Theatercafé anbieten. Bitte wendet Euch in allen Fragen nicht ans Sekretariat sondern direkt an uns.

U. Malburg ( Hasen) und M. Dürr( Raben)

Liste Schulkarten 7.3.19

Konzert-Schule ohne Rassismus

Schule ohne Rassismus-Schule mit Courage Konzert (Grundschüler*innen)

Am Freitag,  25.01.2019 fand im SO 36  das Konzert: Schule ohne Rassismus-Schule mit Courage statt. Schüler*innen, Eltern, Freunde und Verwandte feierten gemeinsam das große Fest mit den Künstlern.

Sookee, Suli Puschban, Mal Élevé, Matondo, Shukrullah Joya